Day'N'Nite

друзья слишком сильно влияют на мой музыкальный вкус, вот так он один раз упомянул долгой ночью day n nite, а у меня уже из головы не лезет. другой просто добавил в записи realla, а я не могу заставить себя нажать на «стоп». возможно, это как-то связано с тем, что песни хорошие, но мы легких путей не ищем — хочу час сидеть и копаться в причинах такого не очень иррационального для меня поведения.


я смеюсь, потому что снаружи моя жизнь стабильна донельзя, что когда-то было моей главной грезой. неудовлетворенность и тут протаптывает свою дорогу и громко орет: «нет, тебе нужно не это! надо шоб тебя с утра разбудили и заставили пешком добираться до албании». вот и пятерочки по нужным предметам появились; и троечка всего одна, да и то скоро исправишь. вот тебе новая подруга и даже дополнительные дни отдыха. и все равно ведь чего-то недостает. я была рейджером, но теперь я та, кто отчаянно вопрошает «mr. rager, can we tag along? can we take the journey?».

забавной я нахожу и мою чрезмерную, детскую привязчивость и попытки понравиться ВСЕМ. я буду поддерживать разговор до последнего, проверять каждые пять секунд, не написал ли кто. не умею я общаться как люди, у которых есть самоуважение. в то же время у меня нет смелости в этом потоке сообщений как-нибудь втиснуть ей «погуляяяяяй со мной. ну погуляяяяяяй со мной», все-таки, не так уж у меня много друзей, с кем я дружу не один год и кто живет совсем рядом. но она работает и учится. я уважаю ее, не стану вести себя как капризный ребенок.

плачу я из-за сумбурности собственного разума. если совершить поиск слов «чувства» и «эмоции» на моей странице, уверена,  они повторятся куда больше раз 10. я все это выясняю, я постоянно в процессе: возвращаюсь, реминисцирую, придаю всему облик громоздких, неудобных для чтения текстов, ужасаюсь сама себе, удаляю, жалею обо всем. я какая-то извращенная версия Лины Данэм — я тоже держусь на чрезмерной откровенности, неловкости и легком налете нарциссизма, только Лина талантливая и смешная, а я не очень. скорее, карикатура на саму себя, чем оригинал. драматизирую похуже ланочки дель рей, нахожу повод загоняться по всему. это жалко и стыдно. просто нет других слов. мне стыдно, вот и все. мне стыдно. понятия не имею, реально ли хоть что-нибудь из того, что я когда-либо ощущала, как в этом разобраться, как узнать, что да, так и должно было быть и это все было по-настоящему? или же я просто понабрала шаблонных эмоций и испытывала их для галочки, как школьный список литературы, когда ты читаешь, но не вникаешь.

слезы не идут, а кривая ухмылка всегда к моим услугам. хорошо, что ее не увижу я, по крайней мере. вообще хорошо не видеть себя, а то было бы отталкивающе видеть то, что внутри у тебя, еще и на своем лице. наверное, мне-то откуда знать. мне даже не грустно и не «суицидальное настроение», просто невыносимо. отсюда и заголовок. he's all alone through the day'n'nite, the lonely stoner seems to free his mind at night. узнаю ли я когда-нибудь, что же это все такое?

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Lannistae
Lannistae
сейчас на сайте
3 года (26.09.2014)
ziravitani@yandex.ru
Читателей: 47 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Write It! Пользователь клуба
Любители книг Пользователь клуба
Hand Made Ideas Пользователь клуба
все 45 Мои друзья