Everyday Newthings #3 | 31.10.15

Он не покидает моего разума и буквально появляется в каждом моем сне. Должна сказать, задолбало уже. Вот. Да. Любой визуальный контакт с ним (которых почему-то необычно много в последнее время) вызывает дрожь и я до сих пор не могу понять, что за чертовщина произошла, когда мы остались одни на последнем уроке и просто посмотрели друг другу в глаза и продолжали буквально 7 секунд и никто из нас не мог сдержать смущенной улыбки. А-а-а-а. Спасите меня. Совсем не хочу быть такой одержимой этой тупой квазирелигией.

Сегодня я вырезала рожицу на тыкве и у меня не особо научилось, но зато я могу сказать, что я это сделала! А так же до меня очень поздно дошло, в кого я могла нарядиться, и я все еще сделаю это. Только в понедельник. Если найду, где распечатать.

Я сейчас на 50-той минуте Догмы и этот фильм — один из лучших сатир, что я видела, потому что я гогочу уже 50 минут подряд. Падшие ангелы — мои кумиры, Крис Рок с неба это 10/10 и #вернитемэттадеймонананебеса

Я так же провела 3 очень увлекательных часа просматривая все видео на канале The Late Show with Stephen Colbert. Скачала 6 новых альбомов на телефон, и скорее всего, моя память очень скоро закончится в таком темпе. 

Провела 9 часов, думая о том, что надо сделать домашнее задание. Угадайте, сделала ли я хоть что-нибудь, лол. Зато я отлично разбираюсь в последних политических событиях и новостях! Спасибо, Джон Оливер. 

Послушай: Raury — Devil's Whisper

Обсудить у себя 4
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Lannistae
Lannistae
сейчас на сайте
3 года (26.09.2014)
ziravitani@yandex.ru
Читателей: 47 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Write It! Пользователь клуба
Любители книг Пользователь клуба
Hand Made Ideas Пользователь клуба
все 45 Мои друзья