Everyday Newthings #7 | 1.02.16

Мне лучше. Возможно, на пользу пошел такой однотонный, неизменный образ жизни без чрезмерных эмоций. Двухнедельная болезнь, после которой весь жар вышел из моего тела. Беспрерывный поток новой музыки, новонайденное вдохновение и старые друзья вызволили меня из моего замкнутого затворничества. Я захотела вернуть дружбу, заманчивую романтику жизни и солнца. В конце концов, перестать пытаться заставить себя стать лучше, а просто позволить себе меняться постепенно, со временем и необходимостью. 

Все еще не могу спокойно слушать «Fourth of July», потому что страх смерти близких преследует меня без конца. Лежу в кровати, зарываюсь в подушку и вспоминаю шепот мамы, убеждаю себя, что все будет хорошо и до этого еще далеко. Во мне уже давно созрела готовая история, но я бью себя по рукам и задвигаю ее на задворки сознания.

Мне кажется, я стану сценаристом.

Цель: найти зацепку. Цель выполнена.

Нужно купить билеты. 

Спасибо Канье за силы переводить. Нашел бы ты мне еще работу ЗА ДЕНЬГИ, всевышний мудак.

Что нового? Ах да, послушайте Anti, очень важный альбом. Настроение снова гкмсовское, но вместо этого послушаю The Good Fight. 17 поеду в театр, 11 надеюсь попасть на трансляцию Свиша (СВИШ ЛУЧШЕ ВЭЙВС!!!!!!!!!). 18 июня — PJ. Нашла заброшенный аккаунт на Quizup, го рубиться вместе. Посмотреть Клерков. Черт, скоро Нетфликс кончится. Быстро как-то. Досмотреть Джейн и второй сезон Континуума. 

Послушай: Toro y Moi — Half-Dome

Обсудить у себя 3
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Lannistae
Lannistae
сейчас на сайте
3 года (26.09.2014)
ziravitani@yandex.ru
Читателей: 47 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Write It! Пользователь клуба
Любители книг Пользователь клуба
Hand Made Ideas Пользователь клуба
все 45 Мои друзья